mirabella_2014

Наконец то я нашла настоящего мастера по женским стрижкам. Иногда полезно бросить старого мастера и найти еще лучше. Я всегда наблюдательна. И если я вижу дам, женщин, девушек с отличными стрижками я всегда подойду и спрошу, кто мастер? 

Забрела недавно в суши ресторан и увидела девушку со стрижкой которая мне понравилась, и спросила ее кто мастер, она мне дала телефон, а тк я недавно ушла от своего бывшего мастера, тк она совершила одну ошибку себе во вред. 

И так мастер, он мужчина-японец, закончил школу мастеров во Франции, 19 лет назад, салон у него, если бы не эта девушка я бы никогда не решилась даже туда сунуться тк это мужской салон, а оказывается они не только мужчин стригут но и женщин. Моя стрижка это боб или карэ, короткая версия. Он мыл мои волосы минут 15, шампунь, ополаскиватель и в конце еще что то, третий заход, не спросила что это, затем он стриг меня 1.5 часа, предыдущий мастер тратила на меня 20-30 минут, о боже я была на 10 небе, затем массаж головы, затем стрижка, волосинка к волосинке нигде не придерешься, вот такая я счастливая. Носить красивую стрижку вы знаете что это такое. Я королева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded