mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:

Не жизнь а малина (жена для мужа американца)



Что бы воевать с поедателями артишоков она поступила в университет на агро отделение здесь уже, ездила на учебу за несколько километров и приходилось ей вставать в 4 утра что бы к 8 утра успеть на занятия, и так она училась два года. Родственники ее мужа по каким то причинам постоянно ставили им палки в колеса, попросили выселится из дома тот в котором вначале их совместной жизни им выделили, отобрали арендную землю, тоже родственников земля была, им пришлось найти другой дом и естественно участок для выращивания своих овощей, цветов и может еще чего другого. Она и лаборант по химикатам, мэнеджер по заказам, продавец своих овощей на рынке. Что бы попасть на рынок в город, а жили они в маленьком городке типа деревня-городок, она вставала опять таки в 4 утра и везла товар в город крупнее, занимала место на рынке и продавала артишок, цветы и все что они там выращивали целый день.

Однажды мне выпал случай познакомится с ее свекровью, ей уже было около 70, и она ходила в джим занималась аэробикой, когда я увидела как она скачет на подставки двойные во время упражнений, моему удивлению не было предела. Вот думаю дает жару в 70 лет.
Их сад- огород процветает, она торгует не только на рынке но и также через интернет им заказывают цветы, они выращивают калы. Все успевает, и торговать на рынке, и упаковывать в коробки заказанные цветы и отсылать по почте желающим приобрести эти цветы.
Муж ее не возит по курортам, тк некогда, несколько раз встречала ее в городе с ее мамой которая приезжает в сезон и помогает ей стоять на рынке, как она мне призналась маман ее терпеть не может этот ее бизнес. Родилась дочка у них. И вот ее свекровь все таки полюбила внучку, ниночка, думаю хоть этим она приблизила свою свекровь к своей семье. Ниночка очень развитая девочка с дедушкой и бабушкой которые из польши она с ними общается на польском языке, с местными дедушкой и бабушкой на английском. Ну а мама ее знает четыре языка, с мексиканцами она общается на испанском, знает также русский хотя особо не общается на русском это еще со школьных лет у нее.
Вот такая жизнь замечательная в мериках, а женихи очень даже завидные, выдадут вам 40 долларов в месяц, вот дорогая жена тебе на твои женские причиндалы. я тебе 40 долларов, а ты должна приготовить пожрать и что бы разнообразно и вкусно, прибраться в доме, печку истопить, дрова наколоть, мусор сжечь на огороде и закопать, "воды натаскать"
Где бы вы не жили, куда бы не уехали, нужно работать нужно и пахать
Tags: жена, жить в америке, иностранка
Subscribe

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments