mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:

Замуж за Американца



История банальная, и началась она в 90х. И так вышла замуж, родила, получила образование высшее, развелась. Растила своего ребенка, вырастила, стал взрослым. Пора замуж. Женихов достойных не находилось. Компьютеров пока не было еще они только только начали появлятся, может у кого и были они уже, а у меня еще нет.

Вот сейчас компьютеры, передачи, свахи телевизионные, а когда я решила выйти замуж будучи зрелой дамой, увы этого не было. Приходилось обращаться в агенства. Я ведь жила на перифирии и еще на знала что оказывается существую билетные мошенники, наивная дурочка.
Обратилась в одно агенство, заполнила анкету, принесла фотографии, время пошло. Когда ищешь обоюдно то и всегда получается. Я писала, мне писали, писем было предостаточно, ведь нормальных жен ищут тоже нормальные мужчины.
Одни мужчины писали длинные письма, другие короткие, коротко и ясно. Я ответила одному такому краткому, и он ответил. Затем дала телефон. Он мне позвонил, и сказал что собирается приехать увидется со мной. Я ему сказала дай телеграмму, встречу. Встречала я его в нашей славной столице, в аэропорту. Встретились, начали общаться, на следующий день, полетели ко мне туда где я жила. И в моем славном городе он был 5 дней. Затем я его проводила.
И так он меня в гости пригласил. Билет он мне купил, через столичное билетное агенство. Название агенства я не знаю. И билет мне можно было забрать уже в столице, я стала оформлять визу. В 90х этим занимались тоже агенства, визу я оформила. По телефону я общалась с дамой из агенства по поводу моего билета, мне она сказала что я могу забрать билет прямо перед отлетом. Оказывается верить нельзя никому, то что вам говорят и то что на самом деле, это как небо от земли…
Я прилетела в столицу за три дня до отлета, поехала в межд. аэропорт забрать билет, а в кассе мне прозвучал ответ, ваш билет анулирован. Как это анулирован, а так есть время для этого и если вы не уложились в это время, то ваш билет анулируют, хотя за него было заплачено и мне было сказано что я могу забрать мой билет в любое время.
И так я проводила время в аэропорту у кассы где билеты забирают, три дня, на третий день молодой человек в кассе дозвонился до агенства и та девушка которая мне оформляла билет она оказалась на телефоне, и я ее спрашиваю где мой билет, куда вы его дели. Вы же мне сказали что я могу его забрать в любое время, ан нет оказывается у вас время лимитировано (кто то это придумал). К слову, время было перед рождеством, все летели за границу, а почему бы не анулировать уже выкупленный билет, тем кто захотел улететь бесплатно работникам аэропорта, всяким там чиновничьим женам, любовницам .
А перед этим я дозвонилась до своего друга, я ему говорю мой билет забрали- сперли а он ничего не может понять как это забрали, а вот так, могут оказывается на этих людей нет буквы закона, им понравился мой билет, и поэтому они решили его забрать, нафиг он мне, им он нужнее, они так решили. продолжение следует...
И так, в аэропорту я провела все три дня, как поет пугачева три счастливых дня было у меня, а у меня были они эти три дня как кошмарный сон, и так на третий день когда молодой человек в кассе дозвонился до билетного агенства, и ответила та сама дэвушка, и я ее спросила где же мой билет, видимо ей ответить было нечем и через минуту мой билет высветился на экране компьютера, а молодой человек мне сказал что я ВЕЗУЧАЯ, представляете да, те они уже это практиковали и не раз, короче я забрала свой билет и на следующий день мне нужно было уезжать!!!
Мой друг встретил меня в аэропорту, пока я проходила таможню, проверку, с собой у меня была одна сумка я ее не сдавала в багаж, и когда меня попросили принести мой багаж, я ответила здесь мой багаж, моя сумка дорожная.
И так мы встретились, и поехали к нему домой а тк время было уже позднее, а к нему надо было ехать часа два, мы остановились на ночь в Отеле. А утром, мы продолжили путь, и часа через два мы были у него дома. Дом в то время он арендовал, был он в разводе со своей женой.
Это было рождество 1996 года. Что сказать про мои ощущения и эмоции, это ничего не сказать, на встречу нового года мы уехали в Ласвегас. Вы наверное себе представляете огни этого города, музыка, и люди, все такие радостные, веселые.
А у меня кошки на душе скребли и скребли, с корабля на бал, конечно если не углублятся в глубину той жизни и не думать в деталях обо всем то на тот период ведь это было приближение нового 97 года, люди веселятся и празднуют. Я вспоминаю как я в период моих каникул зимних ездила в нашу столицу за продуктами тк на перифирии у нас не было того что было в светлом граде и как я волокла эти сумки по снегу тк не могла их поднять а если и поднимала то ненадолго, тк руки быстро уставали тащить, но ведь своя ноша не тянет, так ведь, что нужно для счастья, кому как, кому то подавай до небес целые небоскребы, а кому то и достаточно наших дневных маленьких радостей, ладно не будем о грустном, ну а для меня тогда это было зимней сказкой, и мой будущий муж не был никаким буратинкой, он был нормальным обыкновенным мужчиной, на два года старше меня, а не старым дядькой, он искал себе жену, а почему он искал русскую, ему его мама говорила сынок тебе нужна русская жена, а мама его была немкой а отец армянином, его прабабушка с семьей приехали в 1910 году, времена когда их изгнали с их земель. А он уже родился здесь, и знал только один язык, язык страны где он родился.
To be continue…
Tags: Продолжение..., замуж за иностранца
Subscribe

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments