mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:

Несправедливость достигается двумя способами: или насилием, или обманом

Будем наслаждаться своим уделом, не прибегая к сравнениям, — никогда не будет счастлив тот, кого мучит вид большего счастья... Когда тебе придет в голову, сколько людей идет впереди тебя, подумай, сколько их следует сзади.
Сенека

Kак то одна моя родственница сказала что не все такие какая Я, я - справедливая, правдивая, отзывчивая, трудоголик, честная и еще какие характеристики мне можно дать, много. С детства не мирилась с враньем, заискиванием итд. Будучи работая на неотложке в Ленинграде, я не отсиживалась в кустах с водителем, прячась от диспетчеров и не пыталась увильнуть от вызова. А вот когда нас перевели на оплату по вызовам так все стали расхватывать эти вызова тк денег стали больше платить. Мое имя было коммунистка, так меня прозвали на станции неотложной помощи. Хотя я и никогда не была ею.
Работая врачом в стационаре я будила мед.сестер в 5 утра что бы они сделали во время антибиотики. Наши мед. сестры прятали перевязочный материал у себя в раздевалках и устраивали доп. аптеки что бы иметь у себя в наличии материал для перевязок. Молодой врач пришедший к нам на работу сушил свои ботинки в сухожаровом шкафу и он считал это нормально. А сейчас он заведующий в отделении. Ну а как выдвигаются доктора на руководящие должности? Все наверное в курсе. Вот так и везде оно продвигается, устраивается и каждый кто имеет вес в обществе они то и сидят на тронах.
Мои родители трудяшки, с рождения. Как моя мама уже давно ушедшая в царство небесное всегда говорила, голова внизу, а заднее место на верху. Она работала и в няньках, и в поломойках тк родом из деревни. Ушла еще девчонкой, образование было некому дать. Но она была честной, трудяшкой.
Дом в котором я проживала был аварийный. И еще будучи моему отцу все обещали дать жилье. Обещали и обещали, только обещанное надо было ждать не три года а 20 лет. Стала я писать письма в Москву, в газету Правда. И к нам стали приходить комиссии. И вот все таки получилось, пригласили меня в районное жил. управление. Главный по жилью, когда я вошла в кабинет сидел за столом, и увидев меня он мне сказал и показал как бы он уничтожил документы на жилье и продемонстрировал он мне как бы он рвал эти бумаги. Я естественно ничего ему не сказала. Ждала свой основной документ на мое жилье. Я его получила, а вот картина его откровенного ко мне поведения по уничтожению документов осталось в моей памяти надолго.
У нас сейчас больше возможностей для рассылки писем чиновникам, електронная почта. Нет гарантий что получатель тот самый мужик или женщина которые уничтожают письма людей кто добивается справедливости по отношению к себе, к людям, к пациентам. Есть конечно еще честные и открытые люди. Но и есть те кто закрывает глаза на то что бы отозваться на помощь тем кто ищет поддержки в высших эшелонах.
Я в свое время работала на основной работе на 1.5 ставки, и еще брала дежурства на скорой помощи. Совместителей на скорой гоняли как лошадей на каждый вызов, а вот своих докторов диспетчера жалели. А я после дежурства на скорой шла на свою основную работу. Короче работала как вол. И с меня брали налоги и с той и другой работы. Я платила потом и кровью налоги со своих заработков.
А сейчас мелкие компании нанимают людей в свой мелкий бизнес, и платят им так как им хочется и сколько хочется. Достают деньги из карманов и без всякой ведомости, и подписи они выдают эти заработанные кровью и потом деньги, без всякого учета. Люди останутся без пенсий, тaк как они платят, этих сумм хватает на хлеб и воду, но без масла. Надеюсь что Думающие Думные люди заработают себе на пенсии. Слава чиновникам!
Subscribe

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Японский колорит или Япония изнутри

    (небольшая справка) Нравом веселы. Не развратны. Мужчины и женщины ходят с непокрытой головой, собирая волосы наверху. Богатые и знатные вплетают в…

  • Золотой Павильон

    Кинкаку (золотой павильон), Рокуон храм - буддийский храм где хранятся реликвии Будды. Павильон является частью храма и называется Рокуон храм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments