mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:

Финал, большой теннис



И так финал большого тениса на открытом соревновании прошел вчера. Победительница финалистка японская теннисистка Найоми Осака. Ей 20 лет, она дочь у которой мать японка а отец - браун папа. Я начала смотреть не с самого начала, со второй игры. Надо было видеть как японка разделала большую годзиллу, по другому ее на назовешь. Оказывается тренер у японки бывший тренер годзиллы. В этой игре большая гора получила пеналти и притом трехкратно, первое было предупреждение, второй пеналти был за то что ее тренер ей подавал какие то знаки, ну а третий пеналти лишил ее одного полного раунда за то что она от злости раздолбала свою ракетку, она ее с размаху вдарила в поле. Надо было видет ее агрессию и перепалку с судьей. А вот японка была спокойна и выдержана, только на церемонии она расплакалась. Настоящий самурай. Похоже эта игра войдет в историю.
Tags: big tennis, world cup
Subscribe

  • Сиеттл в фотографиях

    Поездка в Сиеттл была запланированна до хорошей погоды, и так погода устаканилась, дожди прекратились и поездка состоялась. Чем интересен этот…

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments