mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Men’s World. Мир для мужчин!



Однажды по учебе мне нужно было написать работу о правах женщин в мире. Так вот вывод был таков что прав у женщин нет не было и возможно не будет. Кастрирование женщин в Африке меня вообще шокировало, во всяком случае в США женщины еще могуt кое чего по поводу прав но не все, как повезет. В настоящее время идет расследование одного чиновника который был выдвинут на высокий пост в судебную систему. И как вы думаете люди некоторые отреагировали на это, так вот 36 лет назад этот самый тогда еще не чиновник пытался female взять силой, сорвалось конечно у него, но вот этот его поступок он выплыл наружу и эта дама увидев что этот человек будет избираться на пост в судебную систему, она решила открыть его старые грехи... эта дама вынесла все это на публику, вот этот самый его поступок.
могу предполагать что этот индивидуум все равно будет выбран, и даже поспорить могу с теми кто ждет решения в пользу пострадавшей.
На данный момент идет обсуждение всего этого в здешних новостях ежедневно, что и как и какие подробности были найдены и будет ли он баллотироваться на высокий пост, также идет сбор подписей женщин тех кто пострадал от похожего насилия.
Насилие сексуального характера самое скажем так жестокое насилие, да и любое насилие оно жестоко. И естественно не каждый вынесет это народу. Да даже сам поход к системе он похож на пытки где нужно воспроизвести все события, как это все случилось и все подробности итд. Возьмем для примера фильм Ворошиловский стрелок, для примера, он очень показательный этот фильм, где справедливость восторжествовала с помощью тоже насилия, долг платежом красен, в том случае.
У большинства девущек, дам, девочек, мам, бабушек, наверняка найдутся примеры из детства где присутствовало насилие в той или иной мере. Возможно не каждый решится на откровение, но есть такие кто может рассказать и поделится какими либо историями.
Лично я не выношу унижений и превосходства физического над кем либо будь то это женщина или мужчина.
В итоге человек помнит это всегда, такое никогда не забудется.
Я уже писала о себе о своем детстве, так вот старший брат у него были намерения, и однажды он приставал ко мне с подобными намерениями, я даже боялась сказать об этом родителям, так что да с нашим женским полом случается такое и часто, когда у противоположного пола возникает подобное желание. Слава богу что ничего подобного не произошло а могло бы, если бы...Ну а повзрослев я научилась давать отпор любому и научилась давать отпор тому кто имел намерения воплотить свои желания.
Tags: men's world, Мир для мужчин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments