mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:

Уходящий год



Я не буду писать что нам принес уходящий год, много чего на всех платформах нашего необьятного глобуса. Глобальное потепление, таяние айсбергов, цунами, наводнения, пожары унесшие жизни и много всего остального, войны, политическую грызню и прочее и прочее. Хочется крикнуть всем людям Довольно, Хватит наворовавшим -воровать, обманывающих - обманывать, врущих - врать, грызущих - грызть, убивающих - убивать, стреляющих - стрелять. Сколько можно и не надоело ли приносить страдания людям. Похоже не надоело. Возможно ли чудо? И вот в один момент, день, час, все это заканчивается.
Один человек написал книгу Американская Мечта. Вы знаете это не секрет что почти каждый американец мечтает в один день разбогатеть. Ну об этом каждый мечтает, не так ли. Так вот в этом уходящем году мечтателям пока не до мечтаний, на фондовой бирже все падает, упало уже ниже некуда. Кризис глобальный.
Но не будем омрачаться всякими там мрачными мыслями. Будем надеятся (мы всегда надеялись), и ожидать от Нового Года приходящего, только хорошее, радостное, и оптимистичное. Всем зверям находящимся в клане лесном буреломном хочется напомнить будьте добры и не агрессивны по отношению к людям кто придет к вам в лес за дровами, или какими то другими потребностями жизненными, летом это ягоды, цветы, осенью это грибы или травы целебные. Будем надеятся что к лету следующего года налог еще не введут на лесную продукцию. Держитесь! Все образуется и обустроется. Надо надеятся и не терять веру в лесных чародеев. Хотелось бы как в сказках что бы добро победило зло.
Tags: добро победило зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments