mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:

Отдых "Дикарем"


В былые времена я любила отдыхать "дикарем" такой отдых назывался по причине той, что вы ехали без путевки на отдых. Я любила ездить в Крым, и в Абхазию, городок Гудаута. Тихое было время, но по ночам все таки в этом городке раздавались хлопки, иногда. Однажды в пути ехала с попутчиком из города Ростова а с ним был сынишка. Оказывается мы держали курс в один и тот же городок.


Папочка ехал с мальчиком на недельку до второго, был женат с его слов. Видимо жена работала на тот момент и не могла провести свой отпуск с мужем и сыном. И так вышли мы из поезда и разошлись в разные стороны. Сезон был в разгаре, и поиски жилья на тот момент для меня оказались неудачными, тк куда бы я не сунулась везде комнаты были на 4-5 человек. В один прекрасный момент мы вдруг столкнулись на улице с моим попутчиком. Оказывается его поиски жилья тоже не увеньчались успехом.
Мы зашли перекусить в местное кафе, поболтали и пришли к решению снять вместе жилье. И так нам удалось устроится в одной комнате где нам предоставили три кровати и раскладушку для его мальчика тк он был чуть помладше моего.
Мы приходили только ночевать в комнату, а днем каждый из нас занимался своими делами. С сыном я с утра уходила на пляж, затем в полдень мы шли обедать, затем у нас был с ним тихий час, во второй половине дня мы снова шли на пляж или на рынок, или проводили время в парках где для детей были кое какие развлечения. Как то он меня попросил присмотреть за его мальчиком на пару часов, будто бы ему надо было купить билеты. Я согласилась себе конечно в ущерб, тк эти его пару часов обернулись на весь день. Мальчик был неплохой но очень подвижный. Мы шли с пляжа и переходя через дорогу он вырвался у меня из рук, а тут как тут мотоциклист. Благо он притормозил ну и наорал на меня что я такая за мать что не могу контролировать своего ребенка. Я конечно промолчала в ответ, но очень сильно разозлилась на его папашку. И так я деток накормила, уложила их спать на дневной так сказать сон, пошла занялась постирушками. Ну и стала ждать "хорошего папашку" что кинул на меня своего дитяте а сам испарился.
Появился он ближе к вечеру, я конечно выдала ему тираду и сказала что больше такого выходного что бы он себе не фантазировал. И так неделя пролетела, да был один очень щекотливый момент, однажды когда детки уснули его вдруг потянуло на подвиг. И он начал нудно приставать ко мне. Я конечно его послала куда надо, а он все нудел, в конче концов мне это нудение приелось и что бы он заткнулся я так сказать дала ему добро на его порыв. ХА, пациент умер, поздно доктор выписывать лекарство. Ну а я ему так сказать выдала резюме, не рыпайся, не можешь с-ть, не мучай опу. Тактика была такова, надо вначале помучать а потом ОК, но тут вся так сказать суть сжигания потенции.
Детки наши были рядом, и извините у меня не было абсолютно никакого желания предаваться ночной эквилибристике. Да и цели у меня такой не было. Короче, неделя пролетела и он сьезжал обратно в г. Ростов. А мне еще одна неделя оставалась, ну и для того что бы бабка на меня не косилась, хозяйка жилья, я ей заплатила за койку за неделю. И она смолкла сразу. Единственное бабуськино было удивление когда она увидела паспорта, где один с Ростова а другая с другого города. Но мне было как то безразлично, что она там думала, она сдавала жилье, а мы его снимали, все, занавес. Я конечно долго еще смеялась над этой сценкой ночной, про себя. Вот до сих пор вспоминается.
Tags: Отдых "Дикарем"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments