mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:
Человек живет и это уже достаточно. Эта эпоха неустойчивая. К чему пытаться что -то строить, если вскоре все неминуемо рухнет? Лучше плыть по течению, не растрачивая сил, ведь это единственное , что невозможно восстановить. Выстоять! Продержаться до тех пор, пока снова не появиться цель. В век когда все рушится, вновь и вновь, с муравьиным упорством строить солидную жизнь! Сколько людей терпит крах на этом пути? Невозможно удержать лавину, катящуюся с гор, и всякий кто попытается это сделать, будет раздавлен ею...

Жить - значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонек доброты...Не надо отказываться от нее. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живется.

Тому кто совершенен место в музее!

Ничего удивительного. Власть --самая заразная болезнь на свете. И сильнее всего уродующая людей.
Remarque
Subscribe

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments