mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:

Происходит



Много чего происходит в жизни, радости а больше всего наверное нерадости, волны ковидные не морские, тяжесть ситуации но не каменная, жара и пекло, люди тонут но лезут в воду где быстрое течение, клоуны обьявляют общую мобилизацию да это все для настоящих мужчин, а вот сами клоуны я не думаю что они отдали долг стране они только произносят красивые высокопарные речи, обкрадывают народ -простолюдин, это новое слови услышанное сегодня.
Новая эра новая эпоха и новая борьба за жизнь, невидимые враги незаметно поражают человечество и все, спокойной жизни больше нет. Красиво живут только клоуны, они умеют веселить народ, но вот веселья то нет, где оно?
Те кто застрял где то в другой стране, далеко от своих родных у них нет возможности увидеть своих близких, и даже проводить близких в последний путь. Как это все грустно даже сказать страшно что такое вот возможно в 21 веке.
Новости пестрят страшилками, а вы знаете что завтра вас попрут с работы, у кого искать защиты и помощи? Я повторюсь но скажу еще раз что Власть самая заразная болезнь на свете и сильнее всего уродующая людей.
И не важно где жить, больше или меньше удобств - не в этом главное. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Границы закрыты, и даже если где то вдруг появилось окно то это еще не значит что вы можете этим воспользоваться. Возможно такие как малышкины передвигаются сквозь границы, а вот просто людинам , просто нет возможности переместится в пространстве и очутится там где их ждут.
Раньше мы радовались солнцу, зеленой травке, белому снегу и даже ветру и дождю. А сейчас над этими радостями нависли ковидные тучи они окутали своей маштабностью и если кто попался в лапы этих туч то радостей мало.
Главное преодолеть и не ночь продержаться и день простоять, нет никто не знает сколько еще понадобится времени что бы выстоять и не лишится самообладания и выдержки. Терпение и труд как говорили раньше помогут преодолеть это время, но увы мы должны набраться где то терпения и перетерпеть и пережить происходящие катаклизмы.
Добавлю что нам не лучше и не хуже, нам никак...и еще от оскорбления можно защититься а вот от сострадания нельзя.
Tags: infinity
Subscribe

  • Призвание (продолжение)

    И так в 90х пришлось мне работать в ожоговом стационаре. Это центр крупный для ожоговых пациентов, одной из республик славной федерации. Работа в…

  • Призвание

    Профессия врача, медсестры ответственная, клятва Гиппократа, да ее дают студенты во всяком случае давали, сейчас не знаю какую клятву дают…

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments