mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:
Я всем пишу чего же более...

Ну вот вроде ждешь лучшего а оно тебе нате и хрен в томате...
если в фитнес центре можно было без масок, то обьявлено штормовое предупреждение, что маски не снимать даже во время своих занятий то ли бегать то ли нет. А тут тебе и отрытие полетов хотя и ограниченных, тем не менее люди пытаются куда то слетать, есть ли смысл во всем этом? И где гарантии что не прицепится невидимый зверь. Вот так исподтишка и начинается все, даже птицы мигрируют из своих насиженных мест потому что природа запустила процесс изменения климата. Призрак бродит по земле, призрак ковидизма. Просыпаются невидимые глазу организмы тк им не нравится изменения в температурном режиме, и эти организмы запускают свой механизм вредитования.
Жизнь продолжается...и желание вернуться к прежнему состоянию а это радость путешествий и поездок, посещение сказочных мест, купания в морских водах, итд. Вера в добро и чудеса.
Любовные встречи, романтика приключений и всеобщее счастье. Но увы, все ограниченно, вас постоянно преследуют мысли о невидимом звере, вам постоянно указывают на ваше лицо и тычут пальцем, есть ли маска.
Похоже что в ближайшем времени всем придется приобретать защитные костюмы со скафандрами или же дышать купленным кислородом из ближайшего автомата. Начало апокалипсиса, и кто положил этому начало, кто? Быть или не быть вот в чем вопрос. Все старо и все давно уже известно и не только нам но и тем кто заварил всю эту кашу.
Монополии воды и воздуха, еды и вакцин. Слово карантин уже популярно, а маски тем более. Мойте руки, обрабатывайте антисептиком, целоваться? ни в коем случае, если раньше желание чмокнуть в щечку близкого вам человека было обычным делом, то сейчас следует задуматься а стоит ли? Идет война с невидимым врагом, кто победит?
Медики устали а не медики тем более. Но конца и края невидно.
Линия горизонта так можно обозначить настоящий период, он недосягаем и недоступен. Спасайте себя сами. Солнце продолжает светить, листья зеленеть, ручьи журчать, но вечная мерзлота уже не вечна.
Tags: pandemic life
Subscribe

  • Призвание (продолжение)

    И так в 90х пришлось мне работать в ожоговом стационаре. Это центр крупный для ожоговых пациентов, одной из республик славной федерации. Работа в…

  • Призвание

    Профессия врача, медсестры ответственная, клятва Гиппократа, да ее дают студенты во всяком случае давали, сейчас не знаю какую клятву дают…

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments