mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Жизнь меняется



К лучшему или нет, а это как кому нравится. Уходят лучшие люди, эпоха заканчивается. Если говорить о красоте то очевидно то, что в наше время дамы мечтающие о красоте могут себе позволить или не могут, во всяком случае имеют эту возможность, например сделать укольчики и скрасить свои морщинки на лице, увеличить или уменьшить размер бюста, скорректировать внешние неустраивающие их "изьяны" итд.
В молодом возрасте (по себе) знаю что внешность она играет главную роль в определении личностных достатков или недостатков в развитии внешности и тела. Особенно это проявляется в подростковом возрасте. Кому то не нравится нос, рот, глаза, уши итд. Разговор будет о бюстах. Кои начинают появлятся у одних лет так с 10, это раннее появление у других позже. Ну а сейчас учитывая прогресс в плане медицины, то в этом проблем нет, тк есть возможность пройти хирургическое вмешательство и вуа ля - грудь появляется как по взмаху волшебной палочки. Была знакома с одной дамой которая прошла этап имплантации и имела то что хотел ее бывший муж, видеть свою жену с приличным бюстом, извините возможно есть и неприличные. Да будет так. И вот через определенное колличество лет у этой дамы с имплантами диагносцировали онкологию. Суть да дело, прооперировали и в ходе операции ее импланты были повреждены уточняю (вначале у нее диагносцировали на одной стороне, а затем и на другой), те онкология случилась и слева и справа. Ну а тк импланты повредили во время операции то и все ей удалили. И что бы длинную историю укоротить скажу так что после операции она смирилась с ее ситуацией, на тот момент она уже была разведена с мужем, дети выросли, она вышла на пенсию итд. Суть истории этой такова что все что не делается не скажу что к лучшему, тк будет зависить от ряда обстоятельств. Хотя можно применить здесь пословицу что красота требует жертв, и жертвы значительной, в угоду нездоровья.
Взляните на экраны ТВ, и нынешнее поколение красавиц. У меня складывается мнение что они не видят себя в зеркало, похоже у них есть зеркало которое отражает только красавиц но не реальную красоту.
Ну что сказать, ну что сказать устроены так люди...всем хочется выглядеть супер- пупер, а вот цена этой красоты не стоит никаких затрат. В одном городе не будем указывать пальцем, дохтура в период расцвета частной медицины организовали для безсисечных процедуру вкачивания какой то гели и брали с них расписку что ни за что не отвечают. А вскоре всем им девушкам пришлось все это убирать тк их изуродовали за их же деньги, и естественно никто ничего им не возвратил включая здоровье.
В годы учебы в колледже девушки с появлением бугорков очень даже кичились ими, несмотря ни на их кривые ноги (пардон), ожирение (прошу меня простить) итд, красавиц особых не было кто бы претендовал на конкурс красоты, ну не было таких. Вот все эти девы буллили тех у кого не было особо жировых отложений в разных частях молодого тела. Суть истории такова что по прошедствии многих лет вся эта проблема ушла в историю. Кто- то мается с большим размером, а кто то с нулевым. Не все пропорционально в природе. А вот быть и остаться естественной это я думаю самое прекрасное в жизни. Все что имплантируется в тело является инородным и оно ну никак не приживется в теле и в последствии вызовет реакцию отторжения в виде всяких болячек. И да все временно в бренном мире, да и люди тоже. Но увы одни спешат приобрести проблемы, не думая ни о чем. Естественная красота она и есть эталон в жизни каждого. В любом человеке можно разглядеть что то прекрасное, милое и доброе. Я за естественную красоту.
Tags: natural beauty, women
Subscribe

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments