mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:


Не любитель итогов и еще омдэшных повествований, это не мое...
В принципе я не человек планов на бумаге, записать то можно да, нет проблем, я любитель грандиозных планов и ставя эти планы знаешь что следуешь курсом на выполнение.
Но 2020 год он похоже многое сместил из планового листа.
Январь был месяц отдыха на Гаваях ну не совсем месяц но ведь каждый из нас вначале готовится к поездке а затем уже отдыхает, так что главное она осуществилась хотя в северной части большого острова, а именно вулканический парк, многое было закрыто, тк этому была причина большого извержения вулканического. Тем не менее, тем хорошо что брали машину в прокат и обьездили весь большой остров вдоль и поперек.
Планировалось заняться йогой регулярно, чему и способствовал карантин, тк залы периодически то закрывались то открывались.
Мартовская поездка на курс повышения квалификации была отменена ввиду вирусного психоза и оплаченный курс был возмещен, хотя билеты пропали тк они входили в категорию- без страховки.
Практику пришлось прикрыть в связи с ограничениеми и новыми правилами поведения в лечении пациентов согласно законам и постановлениям, но вот вебинары продолжались по Зуму.
Майская поездка вокруг Европы была отменена, билеты ушли в кредит с дальнейшим их возобновлением, плату за отели возместили без урона, так что этот круиз остается в планах на будущее, хотя новая информация о круизных поездках гласит, что все круизы на следующий год отменяются, а именно, похоже все будет смещено на 22год.
Летняя поездка в родные пенаты тоже ушла в отмен и билеты были обещаны кредитным возвратом, хотя надежды на то что цены останутся прежними в будущем, особо не гарантируют сохранения преженей стоимости из за потерь в летательных компаниях.
И так лето пролетело как одно мгновение, а это бег на тренажерах, ношение масок, ограничений всяких разных, ну и йога ежедневно по часу. Ведь для нас всех сохранение и поддержка своего здоровья, активность все это главное для всех нас, в это смутное время. Была и парочка непрятных, негативных моментов, но о них не стоит вспоминать.
Поездка местная в августе и сентябре в заповедные места знаменитого парка тоже отменилась, эта поездка как и отдых на Гаваях происходит ежегодно, уже 5 год подряд в нашей истории.
Это особо крупные поездки, ну а о мелких писать не стоит. А это походы и хайкинг в уже знакомых местах, прогулки по побережью Тихого океана, и остановки в знаковых местах. Бурная жизнь она бурлит на более ранних периодах жизненного пути. Чем старше мы становимся, тем самым происходит замедление или более медленное и тихое житье-бытье, день за днем, месяц за месяцем и год за годом. Часы и минуты считать нет смысла. Они пролетают незаметно и без особых остановок.
Ну а к завершению уходящего года составлен список тех моментов о которых нет желания вспоминать в новом 2021 году. Так что Всем друзьям и не только желаю вступить в Новый год с добрыми начинаниями, пусть все останется позади, или за бортом семейных кораблей или лодок. Выбросим мусор за борт. Таков будет девиз или мото.
Tags: жизнь, итоги, уходящий год
Subscribe

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments