mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:

Японский колорит или Япония изнутри

(небольшая справка)
Нравом веселы. Не развратны. Мужчины и женщины ходят с непокрытой головой, собирая волосы наверху. Богатые и знатные вплетают в волосы вышитые полоски ткани, похожие на китайский убор хугунтоу и это заменяет им шляпу. Едят из бамбуковой посуды. Имеют гробы, но не делают внешних саркофагов, насыпают курганы. Пристрастны к выпивке. Не знают с какого месяца начинается год. Много долгожителей 80, 90 и даже 100 лет. Женщин много, мужчин мало. У богатых четыре или пять жён, у бедных две-три. Жёны не изменяют и не ревнуют. Воровства не знают, тяжб мало. За небольшое преступление у преступника отбирают жену и детей, за тяжкое истребляют весь род. Также могут за лёгкое наказать палками, а за тяжёлое отдать зверям на съедение. Если звери за ночь не тронут преступника, то его отпускают и прощают
Wikiwand

Дом большого Будды

Будда восседает

Размер ноздри Будды, кто пролезет тот обретет успех и счастье

Вечный герой

Кормление оленей

Серебрянный павильон

Погода

Один из парков в Токио

Поклонение святым
Tags: buddha, culture, japan, parks
Subscribe

  • Курунта

    Слово курунта значит "марионетка", деревянная кукла. В йоге курунта человек учится выполнять различные позы с помощью гиманстических колец, как…

  • Волшебная таблетка

    Сарвангасана Одна из наиболее полезных из всех асан. Эта асана развивает женские качества терпения и эмоциональной устойчивости. Она считается…

  • Четыре пути ведущие к освобождению

    В наш век науки человек достиг новых высот. В области медицины были предприняты такие смелыe эксперименты, как пересадка сердца, выращивание детей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments