mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Categories:
Жизнь удивительная и интересная во всех ее сюпризах и явлениях. Особенно в настоящем или в текущем. Всем без исключения и по праву интересно знать как сохранить себя и свое тело подольше молодым и крепким в плане здоровья. Люди ищут и пытаются открыть, или узнать где же та заветная таблетка молодости. Кто то пьет пачками травы, или же добавки как их называют, вытяжки из какого либо продукта, или субстрата. А тело стареет, суставы изнашиваются, мышцы теряют свою массу, а вот жирок тот самый появляется в различных местах организма то биш область бедер, живота, подборока и шеи ну и еще может быть в каких то местах.
Очень много статей о проблемах холестерина в организме. И много разногласий в этой области научных разработок или исследований. Например статины, одни за их прием, другие против, а где золотая середина. Да питание, здоровый образ жизни без стрессов и химии, без переработок, крепкого сна и радостей на каждый день. Заинтересовала недавняя статья о тех же статинах. Оказывается да, холестерин нужен организму, и есть плохой и есть хороший. Получается так что играет роль или коэффициент отношения этих двух загадочных существ. Так вот если плохого много а хорошего мало это плохо и чем выше эта разница тем больше риска получить срыв или осложнение в виде инфарктов или инсультов.
И так, где рецепт волшебного зелья, и как его получить. Как сохранить энергию тела, устранить хроническую усталость, желание двигаться и быть всегда в форме. Это вопрос, и не каждый на него ответит, да и ответит ли кто вообще?
Даже если взять относительно здорового человека, все равно найдется какая то проблема в организме тк наш век это век стрессов, переработок, недосыпаний или пересыпаний, хроническая усталость, и конечно депрессия из которой не так то просто выбраться. На все про все нужна сила воли, желание и упорство для искоренения всех зверьков засевших в теле.
Да еще забыли про лишний вес, а это тоже результат стрессов, заедание переживаний и волнений, вот это все. Борьба с невидимым врагом а это не один враг, почему то их становится все больше.
И так о холестерине, люди пьют статины годами, тк есть мнение и примеры когда внезапное прерывание приема статинов приводит к начальному результату то биш увеличению содержания этого зверя в организме. И что делать? Снизить дозу до минимальной и продолжать прием, или же полностью отказаться от таблеток. Дело в том что в наше стрессовое время высокий холестерин уже и в молодом организме поселился. Мнение такое что он помолодел. А тут все и генетика, наследственность и все такое.
Да, забыли о скрытом диабете, диабете номер 2.
Так что же делать, в чем выход из всех этих ситуаций, кто нам скажет?
Люди пишут, делятся личным опытом, советуют, но ведь мы все разные, и к каждому нужен индивидуальный подход. То что копится годами в организме, складируется в теле, не выкурить ничем, оно уже засело прочно и никакие волшебные таблетки, зелья их не растворят. Вывод один чем раньше каждый приступит к оздоровлению своего тела тем меньше будет проблем с годами. И это не одна форма а их несколько как например бег для кардио тренировки а тренировать свое сердце необходимо, это растяжки и работа с весом, это и медитации и сохранение себя в рамках умиротворения дабы противостоять стрессам и реалиям современных катаклизмов.
Будьте здоровы!
Subscribe

  • Где нам лучше а где хуже...

    Кто то уезжает, кто то остается, ничего необычного приехав в другую страну всегда находишь что то положительное может даже больше чем в своей…

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments