mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:

Пути господни неисповедимы

Свои первые пятнадцать тысяч он заработал на концерте который поставил и организовал в 17лет. Диабет у него обнаружили перед армией. Первую зарплату у своего отца он не получил, тк это был семейный бизнес. А в семье работникам денег не платят. Он ушел на вольные хлеба.

Ставил и организовывал концерты. Время было вокально инструментальных груп, Tower Power, The Guess Who и имя его компании звучало как папа продакшин. Это была бурная молодая жизнь со всеми ее прекрасностями и не только.
Девушки к ним после концертов входили в одну дверь а выходили в другую.
Первый опыт неудачного семейного дуэта. Его первые неудачные пробы в Голливуде, его первый самолет и бизнес который не удался. Жизнь в сьемной комнате-кладовке.
Свою первую картину через интернет магазин он продал за $1800.00, стиль его был чем то напоминающим импресионнистов. Свой первый выигрыш в казино в $15.000 он тут же спустил, надеясь на то что он выиграет еще больше. Свою первую книгу он написал и опубликовал в 2003. Он жил на широкую ногу. Но когда финансовая сторона истощалась то женщины его бросали.

Новый виток он решил начать со знакомства с иностранкой. Женитьба и причал вот чего он хотел. Тихое погружение в бизнес, стратегия и анализ и детальный подход к любому делу, но не всегда выигрышному. Хотя это не смущало его. Он инвестировал в бизнес и это было время приобретений и потерь.
Ресторанный бизнес тоже пришел к финалу, тк имея бизнес вам не следует отправляться на отдых и путешествия. Люди которые остаются за вас они не несут ответственности ни за что. И когда вы возвращаетесь то видите что у вас появились проблемы, которые следует решать, а вот победа будет не за вами.
И так, все началось когда он погрузился в новый бизнес с одним человеком по имени Клэй. Этот бизнес был частный, и представлял инвестирование финансов в прибыльные сделки. Например кому то понадобились финансы, что бы начать какое то дело. Люди пытаются занять эти финансы например в банке, но там изучив все подробно, не всегда можно получить запрашиваемую сумму. Это риск, никто не дает гарантий что бизнес у тех людей пойдет в прибыль. Так вот, у Клэя был такой бизнес, он находил богатых инвесторов и брал у них деньги под процент, но давал другому эти деньги под больший процент.
Так вот, первую сделку что провернул Ричард была удачной и только после этой удачной сделки, Клэй взял Ричарда к себе, как компаньона.

Вся его работа представляла из себя поездки, для того что бы увидеть и узнать инвесторов поближе. Ознакомиться с недвижимостью и установить цену этой недвижимости под которую люди занимали деньги.
Клэй был моложе Ричарда, не женат и без детей. Часто мотался в Южную Америку. И так бизнес пошел в гору. Крупные сделки, и проценты что получали посредники. А вот люди шли вабанк.
Как говорит один человек маленькие деньги маленькие проблемы, большие деньги большие проблемы. Все шло своим чередом.
Первый мальчишник они устроили у Клэя, и это был мальчишник с ночевкой. Весь вечер и утро следующего дня телефон Ричарда был недоступен. Позвонив в незнаю какой раз Клэю, для Ричарда, было оставлено сообщение, что если Ричард не перезвонит, то ему это даром не пройдет. Через пару часов, Ричард перезвонил.
После этой вечеринки, что то стало непонятное происходить с Ричардом.

И так Ричард стал приезжать из своих командировок больным человеком. В каком плане, в плане как после бурной пьянки. Да, он выпивал, но выпивал в меру и не так уж и часто. Вот это его состояние можно сказать было первым сигналом начавшегося кризиса. Второй сигнал, поступил извне, позвонила по телефону и оставили сообщение. Когда перезвонив, и спросив о чем речь, то вначале со мной не пожелали иметь откровение.
Я же настояла и в конце концов мне изложили ситуацию. Но, то что я услышала опять таки не навело меня на мысль о плохом. Ведь Ричард вводил себе инсулин пару раз в день. И не было причин думать о чем то плохом. А плохое было то, что он оставил шприц с иглой в мусорном ведре и уборщица убиравшая комнату в отеле укололась этой иглой. И так второй звоночек.

Однажды он собрался с ночевкой в город, ближайший от нас на аукцион, где он собирался купить машину. И в городе он должен был встретиться со своим племянником, или сыном его старшего брата. Это был третий и последний звоночек.

Его племянник работал медбратом, возраст его уже был сороковник. Не женат, без детей. И от Ричарда я слышала что его племянник баловался так сказать иногда. В чем его предупреждал его старший брат. Не веди дружбу с его сыном особо. Но это вроде было баловство сорокалетнего дядьки.
И так, та ночь оказалась последней для Ричарда...
В пять утра у меня в спальне зазвонил телефон. Звонила мать племянника. И сообщила что Ричард умер. Уже позже в разговоре с врачом, тот кто видел Ричарда последним, он мне сказал что от передоза ежедневно умирает столько то людей. И когда люди покупая на улице вечерней себе очередную дозу, никто не знает окажется ли эта доза последней. Анонимный человек вызвал скорую, к Ричарду и его племяннику. Антидот помог только племяннику тк он был моложе и не страдал ничем.

Все хлопоты и заботы пролетели очень быстро. Не буду описывать в подробностях что и как. Проводы прошли. Правда мне пришлось сьездить в Калифорнию и увидеться с родственниками Ричарда.
После всего случившегося наступает время анализа произошедшего. Мне захотелось увидеть этого Клэя. Договорились о встрече в кафе. За ланчем, я его спросила прямым текстом чем он занимался своих поездках в южной америке? Его глаза забегали так, что сразу стало ясно. Он привозил оттуда пойло. И даже, обмолвился что сам понемногу балуется. Все сразу стало ясно.

И так, каждый выбирает для себя свой путь. А какой это только известно тем кто его выбирает. Он выбрал свой путь. И даже в свои 50, человек не осознает иногда а может и чаще своих поступков.
Жизнь она такая. Мы выбираем, нас выбирают.
Tags: И это все о нем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Чарли Чаплин прожил 88 лет. Он оставил нам 4 заявления: (1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы. (2) Я люблю гулять под дождем, потому…

  • Лицо

    Всем всегда хочется заглянуть в будущее, узнать что там ждет каждого впереди. В детстве человек задумывается правильно ли каждый из нас выберет…

  • 10/08/21

    здесь я думаю слова ни к чему

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Чарли Чаплин прожил 88 лет. Он оставил нам 4 заявления: (1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы. (2) Я люблю гулять под дождем, потому…

  • Лицо

    Всем всегда хочется заглянуть в будущее, узнать что там ждет каждого впереди. В детстве человек задумывается правильно ли каждый из нас выберет…

  • 10/08/21

    здесь я думаю слова ни к чему