mirabella_2014 (mirabella_2014) wrote,
mirabella_2014
mirabella_2014

Category:

Рабы Еды

Все мы любим поесть и со временем становимся рабами еды...сладенькое вкусненькое я думаю никто не откажется от всего этого изобилия, а с годами я не говорю о диетах итд, кто хочет сбросить вес, и сидит и мучает себя диетами затем срывается и набирает те же киллограммы, все это давно измусоленно дискуссиями о том что мы едим и что бы мы хотели сьесть еще...утро, наши обычные каши их разнообразие стакан сока, и фрукты, так вот о периодах когда наступает такой момент когда сладкая и вкусная еда
становится нашим врагом, этого я никому не желаю а вот поговорить на эту тему хотелось бы, начну с того что на завтрак можно сьесть такое, что не повысит ваш сахар в крови и не добавит вам лишнего плохого холестерина, и так это фрукты не сладкие например черника или голубика с орешками (например фисташки, миндаль) заправленная нежирным и не сладким йогуртом, еще грэйпфрут, тофу с кусочками отварной курицы или рыбы на ланч или обед, салат из капусты свежей с нарезаной помидоркой и огурцами заправить оливковым или др. растительным маслом, чай зеленый...на ужин каша гречневая или из красного риса или коричневого риса с тунцом, также салат из морской капусты, а также для разнообразия мисо суп, это суп из соевой пасты, можно добавить морскую траву и кусочки тофу.
Я думаю при такой диете можно скинуть не одну пару килограммов и ощутить легкость полета вашего тела в пространстве, тк вы станете невесомой...да конечно еще одна деталь это бег, на тренажерах или же на беговых дорожках...и не один раз в неделю а максимум 3 раза при минимуме 2 но не один раз.
И так еда а какая она должна быть, наверное очень простой и незамороченной но ведь вокруг так много всего вкусненького и сладенького что трудно бывает устоять от соблазна...Возьмите молоко, я не знаю как все но я никогда не обращала внимание что в молоке тоже есть сахар, не могу утверждать про Европу а у нас здесь в штатах во всех молочных продуктах присутствует сахар а для тех кто избегает лишнего сахара здесь производят молочные продукты без добавки в него сахара, я оговорюсь что для тех кому сахар пока не Враг номер один это все так, ерунда, а вот для таких кто практически избегает сахара в продуктах то это очень сложно найти продукты те что на прилавках супермаркетов, без добавления сахара...
В основном я употребляю соевое молоко да еще и без добавок сахаров т.е. неподслащенное, также не содержит холестерина (враг номер два
Almond milk home made: на ночь его надо залить водой и оставить до утра, а утром воду надо слить и миндаль промыть и тогда уже расчитывать например чашка миндаля 500мл, на литр воды, и в блэндэр может добавить что угодно туда же например банан, финики пару штучек что бы не добавлять сахар, и вы получили молоко, жидкую часть надо отделить от массы миндальной и пейте на здоровье, молоко но не коровье...очень вкусно, а из миндальной массы я сделала печенье, смешала с мукой (пшеничной), можете также пофантазировать и добавить все что угодно, я же ничего не добавляла в этот простой до элементарности рецепт.
Tags: blood sugar, food, sugar
Subscribe

  • Красота требует жертв

    Пластическя хирургия или косметическая стала реальностью не так давно. Хотя на гребне этой волны появилось немало и шарлатанских клиник. Впервые…

  • LiveJournal is 22 today!

    Domain LiveJournal.com was registered on April 15, 1999. The same year, the cult movie "The Matrix" was released, the 6 billionth inhabitant of the…

  • Япония в фотографиях

    Просматривая файлы с фотографиями о Японии захотелось поделиться. Неоднократно побывав в Японии, хочется снова туда вернуться. Учитывая нынешнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments