Отдых "Дикарем"


В былые времена я любила отдыхать "дикарем" такой отдых назывался по причине той, что вы ехали без путевки на отдых. Я любила ездить в Крым, и в Абхазию, городок Гудаута. Тихое было время, но по ночам все таки в этом городке раздавались хлопки, иногда. Однажды в пути ехала с попутчиком из города Ростова а с ним был сынишка. Оказывается мы держали курс в один и тот же городок.
Collapse )

Пища - еда или лекарство


В китайской медицине пища, продукты имеют свое назначение, любой фрукт следует кушать по сезону, это по теории, а вот на практике все происходит по своим житейским правилам. Следуя культу пищи, а это зависит в какой стране, среде вы выросли, иногда смена климата, страны, места проживания будет сказываться на вашем желудке не так ли. Как один человек говорит, что наука еще не изучила и не доказала что есть что, те как та или другая еда скажется на вашем организме и как долго это стоит употреблять, что бы не навредить или же наоборот получить массу полезности.
По теории лично моей я ем то что мне нравится, и еще по своим ощущениям. Лет 25 назад одногрупница по колледжу мне сказала ешь пока все можно, тк у нее были проблемы с желудком и она ела только определенные продукты. Пища как еда богов, столько соблазнов а сьесть можно только глазами иногда, а когда иногда, если вы человек здоровый отлично, с возрастом приходят какие то ограничения, вот и тогда получается что хотелось бы слопать да нельзя. И вот тогда вы ищете путь к правильной для вас еде. Сдвиг влево или вправо может повлиять на ваши установки со здоровьем.
Два распространенных врага в современном мире это:
Collapse )

Присяжные…


Кто такие присяжные, присяжных отбирают или выбирают из простого народа для участия в судебных процессах, или суд с присяжными. Меня выбирали пару раз раньше но я отказывалась учавствовать по уважительным причинам. В Декабре мне пришла повестка, и так меня выбрали и на этот раз у меня не было уважительной причины для отказа. И вот в начале Января мне пришлось ехать в суд для участия или отбора в данном процессе. Процесс состоит в том что приглашают человек 50-60. Выдают анкеты где надо ответить на вопросы. А это биографические данные, где, и кем работаете итд. Затем после того как заполнишь анкеты их сдаешь клерку. Несколько человек обрабатывают эти данные. А люди сидят и ждут. Затем проводят инструктаж вначале устный, а затем демонстрируют видео где подробно обьясняют что это такое и с чем это все "едят."Затем после обработки данных, отбирают человек 19-20 и эти люди следуют в зал заседаний. А там уже будет устный отбор или беседа с юристами и этим людям будут задавать вопросы на разные темы. И уже после полученных ответов их снова отбирают или выбирают и выбирут ли вас это будет зависить от того как вы ответите на заданные вопросы.
Collapse )